Erlebnishunger kann man nicht stillen – aber füttern.

Erlebnishungrig?
Wissensdurstig?

Erlebe das Besondere – in der Ticketküche: mehrmals im Jahr präsentieren wir besondere Persönlichkeiten, die die Schmeckerei in einen Kultur- und Kleinkunstbühne verwandeln. Wichtig ist uns die persönliche Atmosphäre, denn eines soll die Schmeckerei immer bleiben: Dein Einkehrhaus.

Die Events im Jahr 2018 haben schon beinahe keine Wünsche offen gelassen: Wir konnten bereits zum zweiten mal in Folge den Tür-öffner-Tag der „Sendung mit der Maus“ des WDR ausrichten, direkte Nachfahren der Gebrüder Grimm haben wir bei einer einer Lesung der „Märchen die das Leben schrieb“ begrüßen dürfen. Henriette Frädrich durften wir zum jährlichen Charity-Abend für das Tierheim Krefeld einladen. Einen Poetry Eve und eine Vernissage haben das Jahr abgerundet.

Das Jahr 2019/2020 wir richtig spannend: freu Dich auf handverlesene Acts, die einzig und allein deinen Erlebnishunger und Deinen Wissensdurst stillen sollen.

Mach Dir dein Leben bunt mit unseren Veranstaltungen.
Image module
Image module
Image module
Image module

Ihre Karte, bitte...

Tritt ein.

Moden, Trends, Stilrichtungen – alles oft nur von kurzer Dauer. Sie kommen und gehen wieder. Nur wenige Ikonen bleiben, weil Sie größer sind, als der Zeitgeist. Sie tragen etwas bedeutendes in sich und berühren unser Inneres. Faszination erleben, Geschichte schreiben, Großes begreifen – in Deiner Schmeckere

Image module

“Künstler, Politiker, Sportler, Autoren und Co. aufgepasst!”
Du findest Du gehörst mit Deinen Worten und Taten in die Schmeckerei?

Bewerbe Dich bei uns! Sende uns eine Mail und teile uns mit was Dich besonders macht. Hast Du Demo Material? Umso besser, teile gerne einen Link mit uns. Ausserdem brauchen wir noch Deine Konditionen, gerne melden wir uns bei dir zurück.

Image module

Charity in der Schmeckerei. 

12.01.20

Beginn 16.30 Uhr bis 20 Uhr

Die Einnahmen gehen vollständig an das Tierheim Krefeld.

Was ist Emphatie?
Und hat Emphatie auch etwas mit Intuition zu tun?
Wieviel „ Menschenkenntnis“ brauchst du im „echten“ Leben?
Ist Magie einfach ein Trick oder eventuell dieser eine Moment, in dem die Welt kurz still steht.

Wie eh und je erwaret euch an diesem Abend ein feines 3 Gänge Menü.

Eintritt 39€ bitte vorab per Mail reservieren.

Image module

Freies Kochevent

18.01.2020, 16.30 Uhr

Buch’ dich ein! Herdhelden und Kochtopfprinzessinnen – aufgepasst. Endlich ist es soweit, wir öffnen die Schmeckerei Küche für alle. Das heißt du kannst deinen Gutschein in der Schmeckerei oder hier im Messenger kaufen und verschenken oder selbst genießen. Die Perfekte Idee zu Weihnachten 😍 – schwing‘ den Kochlöffel und zwar unter professioneller Leitung – schaffe Erinnerungen und freu dich auf feinste Ideen und Speisen.

Das Menü „In 80 Töpfen um die Welt“

Brot zum Gericht:

Feines Buttermilchbrot an Zitronenminz Dip – ein Brot aus Casablanca

Vorsuppe:

  • Champagnersüppchen mit Croutons – ein Rezept aus Luxembourg

Vorspeise:

  • Falafel an kleinem Salat mit Himbeerdressing dazu Rote Beete Humus – eine Idee aus Athen

Hauptspeise:

  • Hähnchenfilet Isla Bonita – feine Speise aus Mustique
    Dazu Ratatouille – aus Paris
    Pasta aus dem Parmesanlaib – aus Sizilien

Dessert:

  • Pavlova – die Göttin der Desserts – aus Auckland
    Inkl. Sekt zum Empfang
    Inkl. Getränke (Soft, Wasser, Bier)
    Inkl. Weinbegleitung
    Inkl. Espresso zum Dessert

110€ pro Teilnehmer – die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 15 Personen.

Bitte reservieren

Image module

Buffetabend

01.02.2020 ab 18 Uhr

Der erste Buffetabend in der Schmeckerei im Jahr 2020,  bitte reserviere Dir deinen Tisch, es wird richtig lecker:

Am Platz serviert:

  • Falafel mit rote Beete Humus und Salat

Vom Buffet:

Vorspeise:

  • Heiße Maronensuppe mit Zimtcroutons
  • Herzhafte Quiche und kleine Fleischbällchen in BBQ Sauce, Salatauswahl.

Hauptspeise:

  • Gemüsecurry
  • Süßkartoffeln mit Dip
  • Risotto mit Parmesan
  • Gnocchie in Sahne

Dazu

  • Hähnchenkeulchen
  • Bifteki
  • Rinderschmorhüfte
  • Pulled Pork

Dessert:

  • Tiramisu, Panna Cotta, geschmorte Birnen an Rotweinmousse

A Person 22,50€

Image module

“Karneval in Uerdingen”
23.02.20
11:11 Uhr bis Zugende
Spaß und Helau mit Mettstulle und
Musik am Uerdinger Karneval-Hot-Spot

Image module

Wie schaffe ich mein Ziel?
21.03.20
um 16 Uhr – 69€

Joey Kelly referiert über dieses eine Thema, was und alle angeht! Emphatisch und erfahren klärt er uns über seinen „Kampf“ auf den er bei Herausforderungen ebenfalls besiegen muss.

Nach diesem spannenden Vortrag, folgt ein 1 zu 1 Gespräch in dem wir viele persönliche Einblicke in das „Mindset“ eines Helden bekommen werden.

Fragen aus dem Publikum sind uns anschließend willkommen und werden fest eingeplant bevor dann Autogramme geschrieben und Selfies verteilt werden!

Ein außergewöhnlicher Tag im kleinen, exklusiven Rahmen erwartet dich!

Du möchtest dieses Event buchen? Bitte besuche unsere Homepage für unsere Events: www.nadines-ticketkueche.de – hier findest du das Kontaktformular – gebe die Anzahl der Personen ein, Name und Anschrift – wir senden Dir dann die Rechnung zur Zahlung, sobald du bezahlt hast, setzen wir dich auf die Gästeliste und du erhältst die Bestätigung.

Image module

Ostersonntagsbrunch

12.04.20
11 Uhr

An Ostern mit seinen Liebsten den Tag verbringen und zwar ohne die typische Hektik in deiner Küche! Von frischen Eispeisen, über feine Braten – und Aufschnittsorten zum delikaten Lachs dazu eine große Auswahl an Backwaren – heiße Speisen erweitern das kulinarische Angebot bis hin zu Kuchen und Torten – freu dich auf Ostern – reserviere jetzt deinen Platz in der Schmeckerei – a Person 26€ inkl. Prosecco zur Begrüßung und Tischwasser sowie Kaffee. Kinder zahlen natürlich weniger!

Image module

Sinnesreise durch Nepal

25.04.20
17 Uhr

Nepal! Dieser Abend steht unter dem Motto „über den Dächern der Welt“ Buch‘ dich ein! Reserviere deinen Tisch und freue dich über einen vielseitigen spannenden Vortrag und echtes Insiderwissen über eins der gegensätzlichsten Ländern der Welt!

Nach dem, stark bebilderten Vortrag – reichen wir dir typische nepalesische Speisen, teilweise in Buffetform, teilweise als Tellergericht.

Image module

Buffetabend in der Schmeckerei 

09.05.20
Beginn 17.30h

Brutzeln bis der Arzt kommt. Knusprige Truthahnschenkel, zarte Rippchen und saftige Rinderbrust – wenn in den USA die Grillsaison ihren Höhepunkt erreicht, polieren die erfahrensten Barbecue-Koryphäen des Landes ihre Smokers.

Was liegt da näher als genau eine solchen Meister am Grill zu unserem Amerikanischen Abend einzuladen?

Ich freue mich wahnsinnig das wir dir neben der perfekten Country/Pop/Rock Sängerin Kate Rena die uns durch die ganze USA reisen lassen wird, nun auch den grandiosen Pitmaster Michael Billich präsentieren dürfen!

Neben Klassikern vom Grill erwarten dich außergewöhnliche Ideen von der Feuertonne!

Du wirst begeistert sein.

Image module

“Michael Büker – Wissenschaft aus erster Hand”

1 zu 1 Interview mit anschließender Fragerunde

Am 07. Juni 2020 darf ich keinen geringeren als Michael Büker zum Interview in der Schmeckerei begrüßen.

Michael ist für mich, die mehr an Wissenschaft als an Religion glaubt einer der intelligentesten und bodenständigsten Wissenschaftlern unserer Zeit.

Michael „weiß wie es läuft“ hält nichts von Verschwörungstheorien und hat bereits 2 informative, verständliche Bücher veröffentlicht.

Image module

Sven Hannawald in der Schmeckerei 

12.09.20
18 Uhr

Infos folgen – freue dich auf ein eins zu eins Gespräch und viele Infos, Motivation und wissen.

Image module

Wolfgang Bosbach
in der Schmeckerei
10. März 2019
16:00 Uhr
Politik und wie sie sein sollte.

Image module

“Der Knigge”
Seminar mit Michael Ehlers
16. Juni 2019
14:00 Uhr
Klar und mit treffenden Beispielen zum Schmunzeln und Nachdenken. 499€ bitte vorab per Mail reservieren.

Image module

“Klimawandel – was steht uns bevor?”, Uwe Wesp
29. Juni 2019
16:00 Uhr
Klima, Fliegen und Plastik –
Die Schmeckerei forscht.

Eintritt 40€ bitte vorab per Mail reservieren.

Image module

Sven Hannawald
in der Schmeckerei
19. Oktober 2019
17:00 Uhr
Wie geht eigentlich Glück? Und was hat das mit Essen zu tun? Eintritt 69€ bitte vorab per Mail reservieren.

Image module

Buffetabend

21.08.19

Ab 18 Uhr

Sei uns herzlich willkommen! Für 22,80€ bekommst du bei uns eine feine Buffetauswahl und zwar so oft du möchtest.

Unser Menü des Abends:

Vorspeisen:

  • Melone mit Feta, Kümmel und Olivenöl dazu wenig Minze
  • Burrata mit der Strauchtomate
  • Anti Pasti Auswahl
  • Blätterteighäppchen
  • Ganzer Lachs an verschiedenen Saucen und Dips

Hauptspeise:

  • Schweinefilet in dunkler Sauce
  • Boeuf Bourguignon
  • Hähnchenfilet mit Senfkruste in Sahne gebacken
  • Dazu Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Salzkartoffeln mit Pesto und Rosmarin
  • Ratatouille
  • Erbsen und Möhren
  • Sowie eine Salatauswahl

Zum Dessert eine gemischte Auswahl an Schokomousse, Pavlova, Obstsalat und Macarones

Buffetpreis 22,80€ zuzüglich Getränke nach Verzehr.

Tickets in der Schmeckerei oder per Mail bestellen 🙂

Image module

Buffetabend

21.09.19

Ab 18 Uhr

Sei uns herzlich willkommen! Für 22,80€ bekommst du bei uns eine feine Buffetauswahl und zwar so oft du möchtest.

Unser Menü des Abends:

Vorspeisen:

  • Melone mit Feta, Kümmel und Olivenöl dazu wenig Minze
  • Burrata mit der Strauchtomate
  • Anti Pasti Auswahl
  • Blätterteighäppchen
  • Ganzer Lachs an verschiedenen Saucen und Dips

Hauptspeise:

  • Schweinefilet in dunkler Sauce
  • Boeuf Bourguignon
  • Hähnchenfilet mit Senfkruste in Sahne gebacken
  • Dazu Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Salzkartoffeln mit Pesto und Rosmarin
  • Ratatouille
  • Erbsen und Möhren
  • Sowie eine Salatauswahl

Zum Dessert eine gemischte Auswahl an Schokomousse, Pavlova, Obstsalat und Macarones

Buffetpreis 22,80€ zuzüglich Getränke nach Verzehr.

Tickets in der Schmeckerei oder per Mail bestellen 🙂

Image module

Dinner

25.12. Beginn 18 Uhr

Dein Weihnachtsdinner in der Schmeckerei, teilweise serviert teilweise als Buffet arrangiert.

Die Vorspeisen: Heiße vorzügliche Maronensuppe, ein herzhafter Backofenapfel, ein Papaya-Carpaccio mit Coppa und Kräuteröl – dazu gutes Brot mit bester Butter –

zur Hauptspeise: Feine, sehr zarte Gänsebrust, Rinderfilet und  ein Weihnachtsbraten aus dem Saalower Jungschweinenacken dazu Butterknödel, Serviettenknödel, Kartoffelgartin, Spätzle, Herzoginkartoffeln, Rotweinbirnen, Champagnerrotkohl, Blumenkohl mit Bröseln, glasierte Pariserkarotten, Rosenkohl, gebackene und gefüllte rote Beete, Speckböhnchen, Pastinaken Kartoffel Crunch, heißer Lachs mit Sauce Bernaise.

Zum Dessert: heiße Creme Brulee, Lebkuchen Pavlova mit Früchten und Bourbon Vanille Sauce.

A Person 40€. Wir freuen uns auf dich! Bitte reservieren

Unsere Gäste sagen über Deine Schmeckerei:
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module